tag:blogger.com,1999:blog-2358389175732344031.post5843679193039195493..comments2023-04-24T17:35:24.428+02:00Comments on CHELIS: chelistamarahttp://www.blogger.com/profile/17327750852819218656noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2358389175732344031.post-37781316902797221502008-12-05T19:36:00.000+01:002008-12-05T19:36:00.000+01:00De donde deduzco que puedo hacer el licor con huev...De donde deduzco que puedo hacer el licor con huevo ¿no? y además sin echarle ningún conservante ¿de acuerdo?.<BR/><BR/>Que se emborrachen las bacterias o no, es lo de menos ¡para eso ya estamos nosotros!. Aunque tú ya sabes que no... que sólo tienes 15 añitos. Tu chupito será sin alcohol.<BR/><BR/>¿Y cuanto tardan en deshidratarse?. No vaya a ser que lo pruebe nada más hacerlo y todavía estén bien "hidratadítas". Preguntale, por favor, si el licor se puede consumir enseguida o hay que esperar unos días.<BR/><BR/>Un besazo, reina, y gracias por la información.<BR/><BR/>CHELISchelistamarahttps://www.blogger.com/profile/17327750852819218656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2358389175732344031.post-16249546772620976952008-12-05T19:11:00.000+01:002008-12-05T19:11:00.000+01:00Por fin he podido preguntarle al profesor de Biolo...Por fin he podido preguntarle al profesor de Biología que si las bacterias se emborrachan si las metes en alcohol. Me ha dicho que no, porque no tienen sistema nervioso. Pero si que se mueren, se deshidratan.<BR/>Yo y mis obsesiones, que le vamos a hacer...Hikari312https://www.blogger.com/profile/06057466703642802995noreply@blogger.com